عند الوقوف عند امساك الحبل المنوي الايسر من اعلى الخصية مباشرة احسه متين وفيه منحنيات وعند الجلوس تذهب هذه المنحنيات ويرجع طبيعي مع انه لااحس بألم ولا شيء ولله الحمد

icon 27 أبريل 2016
عند الوقوف عند امساك الحبل المنوي الايسر من اعلى الخصية مباشرة احسه متين وفيه منحنيات وعند الجلوس تذهب هذه المنحنيات ويرجع طبيعي مع انه لااحس بألم ولا شيء ولله الحمد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، الحبل المنوي يحتوي على شرايين وأوردة والقنوات المنوية. وعضلات أيضاً. ولا داعي للقلق.