عند المداعبة و الوصول الى الرغبة في القذف امتنع بعدها بدقائق ينتج عن عدم القذف الم كبير على مستوى الخصيتين يبقى الالم لفترة من الزمن حوالى نصف الى ساعة ثم يزول . لكن هذا كلمج

icon 1 مارس 2018
عند المداعبة و الوصول الى الرغبة في القذف امتنع بعدها بدقائق ينتج عن عدم القذف الم كبير على مستوى الخصيتين يبقى الالم لفترة من الزمن حوالى نصف الى ساعة ثم يزول . لكن هذا كلمج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إذن أن لا تمنتع عن القذف، ما دمت قد قمت بالعادةالسرية!! وينصح بتقليلها وممارسة هوايات تشغل وقتك!!!