سلآم..أعاني من الم لحظة القذف مباشرة يؤدي بي الى التوقف عن مواصلة عملية الايلاج. علما اني أجريت عملية ربط الدوالي في الخصية اليسرى سنة 2017 لكن الالم لم يزول الى يومنا

icon 12 يونيو 2019
سلآم..أعاني من الم لحظة القذف مباشرة يؤدي بي الى التوقف عن مواصلة عملية الايلاج. علما اني أجريت عملية ربط الدوالي في الخصية اليسرى سنة 2017 لكن الالم لم يزول الى يومنا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
اعمل فحص تحليل سائل منوى مزرعة سائل منوى تحليل بول كامل مزرعة بول