عند الذهاب للتبرز ، في حال الضغط المتوسط ، تخرج مادة من عضوي الذكري شبيهه بالمني ،ماهي و ماهو السبب وهل هي فعلا مني ، لكي اغتسل منه لصحة الوضوء

icon 17 مايو 2019
عند الذهاب للتبرز ، في حال الضغط المتوسط ، تخرج مادة من عضوي الذكري شبيهه بالمني ،ماهي و ماهو السبب وهل هي فعلا مني ، لكي اغتسل منه لصحة الوضوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انها مادة من مفرزات الحويصلات المنويه والفدد حول البروستات وتدعى المذي ولاحاجة للغسل فقط الوضوء وتبديل الملابس