عند الجماع مع زوجتي لدي سرعة قذف ل اقذف ثلاث مرات بفاصل زمني قصير هل ي

icon 9 سبتمبر 2015
عند الجماع مع زوجتي لدي سرعة قذف لهذا اقذف ثلاث مرات بفاصل زمني قصير هل هذا يؤثر على جهاز التكاثر عندي وهل يسبب العقم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يسبب العقم وعليك. - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين