عند الجماع الاول يحدث بصورة طبيعية وسليمة . وعند الجماع الثاني اشعر بألم فى القضيب وهو منتصب . فما هذا مع اني لم اخذ اي عقاقير للصحة الجنسية تماما

icon 16 فبراير 2016
عند الجماع الاول يحدث بصورة طبيعية وسليمة . وعند الجماع الثاني اشعر بألم فى القضيب وهو منتصب . فما هذا مع اني لم اخذ اي عقاقير للصحة الجنسية تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية