عن سبب عدم نزول السائل عند ممارسة العادة سرية مع العلم اني بعد ممارسة

icon 19 أبريل 2017
اريد ان اعرف عن سبب عدم نزول السائل عند ممارسة العادة سرية مع العلم اني بعد ممارسة اعاني من الم في بطني ومفاصل قدمين وهل يشكل خطورة علي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سائل القذف الانثوي لا يوجد لدى جميع الاناث، يعني ليس ةميعالنساء قادرات على القذف، من ناحية أخرى قد لا تكون الإثارة كافية، وقد تكون إقارة نقاط معينة هي التي تسببب القذف مثل نقطة جي في مدخل المهبل.

تعليقات الزائرين

ر ر

أنا بنت عذراء عمري 17اعمل العاده السريع لأكن عند الرعشه الجنسيه لايوجد نزول السائل المنوي هل هذا شي طبيعي أو خطر

icon 4 ديسمبر 2020