عملت تحليل للسائل المنوي وكانت النتيجه Seminal fluid examination Motil

icon 11 ديسمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عملت تحليل للسائل المنوي وكانت النتيجه Seminal fluid examination Motility Ative -45% Poor -15% Dead 40% Sperm morphology Normal 80% Abnormal 20% Ph: allealre Ejucate volume ml : 2 Viscosity : normal Liquifiction time min : 45 Sperm count( mill ml) : 55.000.000 Total count (mill) : 110.000.000 هل النتيجه جيدة علما اني تزوجت قبل شهرين وليس لزوجتي حمل لحد الان ارجو منكم الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النتيجة ممتازة، والعدد جيد جداً، أما تأخر الحمل فعادي، ولا يجب أن تطرح الموضوع قبل سنة بعد الزواج.لا تستعجل!