عملت تحليل بول طلع عندى صديد من وانا زواجى بعد اسابيع وسمعت انه يضر با

icon 17 أكتوبر 2013
لسلام عليكم عملت تحليل بول طلع عندى صديد اكثر من 100 وانا زواجى بعد 3 اسابيع وسمعت انه يضر بالزوج اى ينتقل من الزوجه للزوج فهل هذا صحيح ؟ وهل فترة ال3 اسابيع تكفى لعلاجه بالمضاد الحيوى المناسب ؟ ايضا هل الصديد مضر بالحمل فيما بعد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود الصديد دليل على وجود إنتان بولي، ويجب علاجه بالمضادات الحيوية المناسبة بعد فحص الحساسية ، المدة الباقية تكفي إذا توجهت على وجه السرعة لزيارة اختصاصي المسالك البولية.