عملت تحليل ايدز بعد شهر من العلاقة

icon 17 نوفمبر 2021
عملت تحليل ايدز (الاجسم المضادة)بعد شهر من العلاقة ، هل المدة كافية؟ وإن لم تكن كافية ما هي المدة القطعية لفحص الايدز (الاجسام المضادة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
  أن اختبار الأجسام المضادة لديها نافذة من ٤-١٢ أسابيع. معظم أخصائيي فيروس نقص المناعة البشرية يعتبرون أن هذا الاختبار قاطع  فيه  أسابيع،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت تحليل RNA by real time pcr للأيدز بعد ١٠ أيام من شك الاصابه خلال علاقه غير أمنه ولم تكن علاقه كامله كانت فقط بالفم ولست متاكد من اصابه الطرف الآخر بالمرض والنتيجه طلعت سلبي هل المده كافيه لتكون النتيجة قطعيه ودكتور المختبر يقول انه لا يوجد فيرس قولا واحداً كما قال هل النتيجة قطعيه ام لا يادكتور احتاج الي اجابه ضريحه قطعي او لا ضروري

icon 13 سبتمبر 2022