عملة تحاليل الايدز بعد العلاقة ١١يوم وبعد٥٠ و٨٠يوم اسم تحليل رابيد تست

icon 20 مارس 2018
السلام عليكم عملة تحاليل الايدز بعد العلاقة ١١يوم وبعد٥٠ و٨٠يوم اسم تحليل رابيد تست هل هدا كافي ام اوعياد تحليل و شكران وعندي اسهال في الصباح عند الاستيقاط مع غازات كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفحص السريع: دم أو مسحة عن طريق الفم ، الاختبار يبحث عن الأجسام المضادة. ما يصل إلى 95٪ من العدوى يمكن الكشف عنها في غضون 4-6 أسابيع بعد التعرض. معظم الناس يطورون الأجسام المضادة القابلة للكشف في 21-25 يوما. الاختبار السريع هو نوع من الجيل الثالث الاختبار. شكلين المتاحة: عينة الدم أو مسحة بوخز الإصبع أو عن طريق الفم. اختبار المسحة عن طريق الفم هو الأكثر شيوعا في الولايات المتحدة ولكن بسبب ايجابيات كاذبة في كندا لم تتم الموافقة عليها وجمع الدم هو أكثر احتمالا. قد تفرض العديد من الأماكن في الولايات المتحدة والخارج رسوما للاختبار السريع. حاسم في 3 أشهر بعد التعرض الأعراض عامة، راجع طبيبك!!