شاب لدي صغر الخصية وتثدي

icon 29 سبتمبر 2023
علامات الذكورة عندي شبه كاملة صوت وشعر في كامل الجسم اعتقد ان الخصية والقصيب اصغر من اللازم عند الانتصاب 14 سنتمر ولكن العرض صغير والخصية. 3 سنتمر هل تناول مكملات غذائية مثل الزنك او اوميغا3 او منغنيسيوم سيفيد؟ وزني 92 وطولي 175

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي عند الانتصاب من ٨-١٨ سم، الطول عادي ويمكن زيادته بتقليل الوزن لأن كل ١٠ كغم زيادة وزن تنقص واحد سم من طول القضيب، والعرض يزداد مع التقدم في العمر.