علاج برود الجنسي بسبب العادة السرية

icon 29 أكتوبر 2015
علاج برود الجنسي بسبب العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل عند إدمان فتاة عادة سرية منذ القدم وتشعر بلبرود جنسي اذا تركتها ان ترجع لحياة طبيعية وتتحسن رغبتها

icon 4 يونيو 2020
زائر زائر

سلام انا كنت كنمرس عد سرية بزاف وملي تخطبة مبقتش كنمرسها عام وداب تزوجة 21سنه مكنحس بولو مع زوجي بعد مرة غير كنمثل بش محسش بيا عفك فدني ولا عطني شي

icon 16 أكتوبر 2021
أشرف أشرف أشرف أشرف

كنت مدمنا على العادة السرية وفجأة أصابني برود جنسي مع أنني أريد الإقلاع عن هذه العادة هل من حلول؟

icon 11 أغسطس 2022