عزيزي الطبيب تحية طيبة وبعد اود الاستفسار عن الادوية المنشطة جنسياً . بما انني تعرضت لاصابه بالحبل الشوكي بالفقرة العنقية الخامسه مما ادى الى صعف بالانتصاب وان حدث الانتصاب بشكل كامل لا يستمر خمسة ذقائق ابلغ من العمر 23سنة , هل يضرني استخدامها

icon 15 أكتوبر 2013
عزيزي الطبيب تحية طيبة وبعد اود الاستفسار عن الادوية المنشطة جنسياً . بما انني تعرضت لاصابه بالحبل الشوكي بالفقرة العنقية الخامسه مما ادى الى صعف بالانتصاب وان حدث الانتصاب بشكل كامل لا يستمر خمسة ذقائق ابلغ من العمر 23سنة , هل يضرني استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
خمسة دقائق مدة طبيعية. انما اذا كنت فعلا تعاني من ضعف في الانتصاب، من الاحسن أن يتم التشخيص من قبل طبيب لاذي يمكنه أن يصف لك أدوية محفذة للانتصاب. هذه الادوية غير مضرة انما تبقى ادوية، لذلك يجب متابعة طبيب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا استخدامهت لا يضرك، ولكن في هذا العمر يستحسن تنشيط جسمك للقيام بوظيفته العادية، وذلك بممارسة الرياضة اليومية أي نوع كان، ثم التغذية المتوازنة، والإكثار من المكسرات والعسل وعسل الملكات، وسلامتك.