عروس شهر ونصف اعاني من الم شديد عند الجماع بالرغم من اخذ الوقت والرغبة

icon 5 يناير 2018
عروس منذ شهر ونصف اعاني من الم شديد عند الجماع بالرغم من أخذ الوقت والرغبة القويةأشعر بتشنج شديد مسبب للألم بعد محاولة الإيلاج وكانه مسدود بداخلي يسبب التشنجالافرازات معدومة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج تشنج المهبل:- العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة. - تعاون الزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم. - وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. - ثقافة جنسية عن اعضاء الرجل والمرأة وعملهما بالاضافة الى محاولات الاسترخاء والحمام الدافيء مع الاسترخاء. وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإىلاج لإنزال السوائل المزلقة.