استفسار في طول القضيب

icon 25 فبراير 2023
طول قضيبي 14 سم.. وإن قسته من عظمة العانة فإنه يرتفع 1.5 سم تقريبًا.. هي الصحيح قياسه من عظمة العانة رغم أني نحيف جدًا والدهون في هذه المنطقة تكاد تكون منعدمة.. والله أعاني من ضائقة نفسية وتراودني أفكار انتحارية بسبب هذا الطول.. لأنه كلما سألت أصدقائي قالوا لي أحجام أكبر!! أشعر بنقص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ترد عليهم!! الطول العادي عند الانتصاب من ٨-١٨ سم، ولا داعي للقلق.