طول قضيبي سم و انا مقبل على الزواج هل طول قضيبي و حجمه يؤدي الى الم اث

icon 17 نوفمبر 2017
طول قضيبي 18سم و انا مقبل على الزواج .. هل طول قضيبي و حجمه يؤدي الى الم اثناء الجماع ؟ و في كم من الزمن سيتناسب حجم المهبل مع حجم القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عضلات المهبل مرنة وسيتمدد المهبل بالتدريج، وفي كل الحالات ينصح بعدم استعمال العنف أثناء الممارسة الجنسية، وينصح بإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.