طريقة زيادة حجم طول القضيب الذكري

icon 3 نوفمبر 2019
اعاني من حجم و طول قضيبي الذكري و ارغب في حل اريد زيادة حجمه و طول و كم هو الطول و الحجم الطبيعي للقضيب الذكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
متوسط الطول العادي من ٨-١٨ سم، ولا يوجد طرق علمية لزيادة الطول، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا نعاني من سرعة القذف عندا ممارسة الجنس نبي علاج فعال وجيد

icon 7 مايو 2021
ابوطالب حبيب ابوطالب حبيب

السلام عليكم انا اعاني من قوه القذف عند خروج السأل المنوي لا يخرج بقوه وهل يؤثر على الإنجاب

icon 1 فبراير 2023