قصر القضيب ومشاكل نفسية

icon 26 أكتوبر 2022
طول القضيب عند الانتصاب عشرسم ولدي شهوة وانتصاب فهل يصلح للجماعه وامتاع الزوجة و الإنجاب وهل توجد فتاة ذات مهبل صغير أو مستئصلة رحم لم تتزوج إن لم يكن يصلح للزواج نهائيا حياتي مدمرة واشعر بالفشل وعدم الرغبة في النجاح كما أقوم بالاستمناء لافرغ شهوتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لديك فهم خاطئ عن الموضوع، فالطول العادي من ٨-١٨ سمعنا الانتصاب، والطول لديك عادي، ويكفي لجميع المهمات الجنسية والإنجابية إذا كانت بقية الأمور عادية مثل المنوي والهرمونات. فلا داعي للقلق . راجع اختصاصي مسالك بولية للتأكد من الصحة الإنجابية .