طول القضيب تقريبا ١١ سم و اعاني من سرعه في القذف علما ان وزني ١٢٠ هل ل

icon 8 ديسمبر 2016
السلام عليكم طول القضيب تقريبا ١١ سم و اعاني من سرعه في القذف علما ان وزني ١٢٠ هل للوزن الزائد علاقه بطول القضيب و سرعه القذف و ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوزن الزائد معناه زيادة الأنسجة الشحمية وتراكمها وخاصة في منطقة العانة، مما يقصر من القضيب. كل ١٠ كغم زيادة وزن تساوي سم واحد من الطول!! قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات