العضو الذكري و كيفية تكبيره ان امكن

icon 26 أكتوبر 2019
ضعف في الانتصاب و صغر في الحجم خاصةً في الحالة العادية للعضو يكون صغير لدرجة عدم القدرة عاى امساكه و ارجو عدم الرد باذهب الى الطبيب او الطول الطبيعي كذاوكذا هل هناك حل بالمنزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي عند الانتصاب من ٨-١٨ سم، ولا يوجد طرق علمية لتطويله، يمكن مراجعة اختصاصي مسالك بلية لتقييم الحالة وعمل فحص للهرمونات الجنسية لتقييم الصحة الجنسية.