صديقتي كانت تمارس الجنس من فوق ملابسها مع العلم ان خطيبها كان من غير ملابس و حصل احتكاك و كانت تمارس العادة السرية ب احتكاك مهبلها من فوق و هي الان خاىفة ان تكون ليست عذراء

icon 7 أبريل 2017
صديقتي كانت تمارس الجنس من فوق ملابسها مع العلم ان خطيبها كان من غير ملابس و حصل احتكاك و كانت تمارس العادة السرية ب احتكاك مهبلها من فوق و هي الان خاىفة ان تكون ليست عذراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تؤثر على شكل المهبل من الخارج ، ولا يتمزق الغشاء إلا بدخول شيء صلب في المهبل.