اعتلال بسبب التحرش والاغتصاب لثلاث سنوات

icon 27 نوفمبر 2020
صديقتي في عامها الثامن تعرضت للاغتصاب والتحرش من عمها وكان يشاهد الأفلام الإباحية ويمارس العادة بوجودها هي الآن بعمر ١٩ وتعاني من العادة السرية أيضًا والخوف الشديد ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليها التوقف عن العادة السرية، وممارسة الرياضة وهوايات تشغل الوقت مثل المطالعة والاندماج مع الأصدقاء لمحاولة نسيان الحادثة بأي وسيلة . وعيشي حياتك، وإذا تعقدت الأمور فربما يلزم زياة اختصاصي مفسية.