شاهدت على ليوتيوب ان تمارين لقوة لانتصاب وبدات في التمارين وشاهدت تحسن

icon 30 ديسمبر 2017
مرحبا شاهدت على ليوتيوب ان هناك تمارين لقوة لانتصاب وبدات في التمارين وشاهدت تحسن قليل ولكن بعد اسبوع اصبح لانتصاب اسوء بشكل ملحوظ عمري 39 عام اتمنى الرد وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقفها، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.