سلا مانا جليل ٢٣امارس العدة بعد المراة في كان لي الجماع مع عنية من عدم

icon 7 يوليو 2015
سلا م.انا جليل عمري ٢٣.امارس العدة بعد المراة .في كان لي الجماع مع فتاة عنية من عدم الرغب الجنسية اءيضا عدم الانتصاب .مع أني كان لي اول جماع مع فتاة ماهو سبب وشكرا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جليل عدم الرغبة الجنسية مع ضعف او عدم الانتصاب في اول مرة تمارس الجنس الفعلي يتعلق بحالتك النفسية واستعدادك للممارسة وانسجامك مع الفتاة.. متخليش في بالك وفي المستقبل مع شريكة حياتك تكون باهي ومزيان