مشكلة القدرة الجنسية

icon 12 أكتوبر 2020
سرعة القذف اثناء ممرسة العادة السرية وهل تبقا المشكلة بعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتحسين القدرة الجنسية عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وستتحسن بالتدريج. وليس بالضرورة أن تستمر سرعة القذف بعد الزواج، ولكن يمكن علاجها بممارسة تمارين كيغل لمدة ٣ أشهر لتقوية عضلات الحوض التي تتحم بالقذف.