س اشتهي احيانا التشبه بالنساء من حيث الادوات والاحذية هل اعاني من الشذ

icon 12 مارس 2015
شاب18س اشتهي احيانا التشبه بالنساء من حيث الادوات والاحذية هل اعاني من الشذوذ واني اشتهي النظر الى النساء ولا مشاكل في الانتصاب وعندما افكر في النساء اخاف فلا ينتصب وما الحلول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن حالتك نفسية، وأنصح بزيارة اختصاصي أمراض نفسية وشرح الحالة، فقد يكون أقدر على العلاج.

تعليقات الزائرين

Yossef Ahmed Jadallh Yossef Ahmed Jadallh

اعاني من التفكير في التشبه في لبس النساء وفعلها وعندما افعل ذالك دائما يحدث انتصاب كيف اقلل من ذالك

icon 30 يناير 2024