كيفية استعادة حجم فتحة الدبر الطبيعي بعد اللواط

icon 12 أغسطس 2019
أمارس اللواط بكثرة وفتحة الدبر عندي متوسعة واشتهي الرجال واستمتع بممارسة اللواط ولاكني ندمان منذ أن فعلت ذلك ولا أريد فعله ولكن شهوتي تغلبني ولكن في نفس الوقت اشتهي النساء ايضاء والانتصاب لدي سليم وأريد الزواج ومعالجة الدبر والتوبة من هذا الفعل الشنيع

إجابات الأطباء على السؤال

أنصحك بمراجعة طبيب نفسي مختص بالعلاقات الجنسية للمساعدة على التخلص من مشكلة اشتهاء الرجال، أما بالنسبة لمضاعفات الجنس الشرجي التي تطورت لديك فأنصحك بمراجعة طبيب باطنية مختص أيضًا للمساعدة على استعادة الوظيفة الطبيعية لعضلة المصرة الشرجية.

يعتمد تقدير العلاج المناسب لتوسع فتحة الشرج على عدة عوامل مثل درجة التوسع وتسببه بسلس البراز أو الريح، وفيما يأتي مجموعة من العلاجات التي قد يقترحها الطبيب بناءً على حالتك الصحية:

  • ممارسة تمارين كيجل للمساعدة على شد عضلات الحوض والشرج.
  • العلاج بالارتجاع البيولوجي لتدعيم قوة عضلة الشرج.
  • تحفيز العصب المبهم.
  • العلاج بأشعة التردد الراديوي.
  • رأب عضلة المصرة الشرجية.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أنصحك بمراجعة طبيب نفسي مختص بالعلاقات الجنسية للمساعدة على التخلص من مشكلة اشتهاء الرجال، أما بالنسبة لمضاعفات الجنس الشرجي التي تطورت لديك فأنصحك بمراجعة طبيب باطنية مختص أيضًا للمساعدة على استعادة الوظيفة الطبيعية لعضلة المصرة الشرجية.

يعتمد تقدير العلاج المناسب لتوسع فتحة الشرج على عدة عوامل مثل درجة التوسع وتسببه بسلس البراز أو الريح، وفيما يأتي مجموعة من العلاجات التي قد يقترحها الطبيب بناءً على حالتك الصحية:

  • ممارسة تمارين كيجل للمساعدة على شد عضلات الحوض والشرج.
  • العلاج بالارتجاع البيولوجي لتدعيم قوة عضلة الشرج.
  • تحفيز العصب المبهم.
  • العلاج بأشعة التردد الراديوي.
  • رأب عضلة المصرة الشرجية.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف اللواط وممارسة هوايتت تشغل وقتك!! ، ثم عليك تضضيق فتحج الشرج بمارسة تمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا