القذف المتاخر وتاثيره على الحمل

icon 15 نوفمبر 2021
زوجي يقذف لكن متأخر من ٣٠ دقيقه إلى ساعه بالعلاقه حتى يقذف هل يمنع الحمل هذا الشىء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من هذه المشكلات التي قد تمنع الحمل هي تأخر القذف، لذا في حال ثبوت وجود علاقة ما بين تأخر القذف والحمل بصعوبة لدى المرأة، عندها يجب علاج تأخر القذف من أجل المساعدة على حدوث الحمل.يمكن أن يساعد تحديد مشاكل القذف في علاج مشاكل الخصوبة وزيادة فرص الحمل للأزواج.من أسباب تأخر القذف ما يلي:الاسباب النفسية احد اسباب تاخر القذفالامراض المزمنة احد اسباب تاخر القذفالتقدم في السن احد اسباب تاخر القذفعرض جانبي لبعض الادويةاسباب اخرىراجع اختصاصي مسالك بولية.