زوجي يعاني من نقص الحيوانات المنوية كان العدد مليون و بعد العلاج لمدة

icon 14 أكتوبر 2016
زوجي يعاني من نقص الحيوانات المنوية كان العدد 7 مليون و بعد العلاج لمدة 3 اشهر بحبوب بروفيرون ( Mesterolone ) نزل العدد الى 2 مليون فوصف له الطبيب ابرة hcg لمدة 3 اشهر.هل ممكن تعطي نتيجة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إن شاء الله، وعليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.