زوجي يعاني من ضعف حركة المنوي وقلة حركة المني وال وصف له دواؤ tigra me

icon 8 سبتمبر 2016
السلام عليكم دكتور زوجي يعاني من ضعف حركة المنوي وقلة حركة المني والدكتور وصف له دواؤ tigra men هل جيد لكلا الحالتين ام هناك دواؤ اخر لزيادة عدد المنويات ارجو الاستفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالإضافة إلى الدواء عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.