زوجي يعاني من ارتفاع ضغط الدم والكوليسترول واضطرابات في النوم زمن طويل

icon 31 أكتوبر 2013
زوجي يعاني من ارتفاع ضغط الدم والكوليسترول واضطرابات في النوم منذ زمن طويل وحديثاً تم تشخيص نقص هرمون التسترون علماً ان عمره 36 فهل علاج المشاكل السابقة يحل مشكلة التسترون ام لا.ان حالته تسوء وقد بدء يعاني من ضعف الرغبة الجنسية ومشاكل في الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
علاج مشاكل الكوليستيرول و مشاكل اضطرابات النوم غير كافياً لاتزان التيتوستيرون. العلاج يختلف حسب درجة انخفاض التيتوستيرون و اسبابه. مع العلم، ان العلاج المباشر بالتيتوستيرون يتطلب علاج اضطرابات النوم قبل البدء بالعلاج الهورموني. العلاج الهورموني يحسن مشاكل الكوليستيرول و الرغبة و الانتصاب