زوجي لا ينظر الي ولا الى جسمي مع اني على قدر عالي من الجمال والانوثه واللطافه منذ اول يوم زواج وطلباته الجنسيه قليييله والان اصبحت معدومه بمعدل مره كل خمسه شهور

icon 14 مارس 2016
زوجي لا ينظر الي ولا الى جسمي مع اني على قدر عالي من الجمال والانوثه واللطافه منذ اول يوم زواج وطلباته الجنسيه قليييله والان اصبحت معدومه بمعدل مره كل خمسه شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقوية علاقتك الشخصية والعاطفية معه، ومعرفة إذا كان يتناول ادوية أدوية تؤثر عليه، وربما يلزم إقناعه لفحص المنويات والهرمونات. فالتشخيص هو اساس العلاج.