زوجي لا يرغب في الجماع ولم السبب يقول انه يريد ان يكون نشيط ولكن لا يح

icon 4 مايو 2018
زوجي لا يرغب في الجماع ولم أعرف السبب. يقول أنه يريد أن يكون نشيط ولكن لا يحس برغبة.أنا أيضا أصبحت لا أريد اﻹحراج فأصبحت لا أتكلف امور الزينة الشاقةوأكتفي بالاساسيات.هو36انا23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجماع ضروري لتنشيط الدورة الدموية والمخ وتجديد النشاط، إذا كان باعتدال، وعليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج