زوجي عمل عملية دوالي قبل ثمانية شهور ولكن عندو ضعف في الحركة حيث كانت سرعتها قبل العملية ٢٠٪‏ وبعد العملية اصبحت ٢٢٪‏ ما الحل حتى يحصل الحمل وهل ينجح التلقيح الصناعي معنا

icon 19 يوليو 2018
زوجي عمل عملية دوالي قبل ثمانية شهور ولكن عندو ضعف في الحركة حيث كانت سرعتها قبل العملية ٢٠٪‏ وبعد العملية اصبحت ٢٢٪‏ ما الحل حتى يحصل الحمل وهل ينجح التلقيح الصناعي معنا

إجابات الأطباء على السؤال

عليه ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليه ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.