استشارة خاصه نساء وتوليد

icon 13 يناير 2021
زوجتي لا تستطيع اقامة علاقه جنسيه معى من شدة الخوف هل تقوم بستخدام منوم اثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

عليك أولاً عدم الاصرار على الإيلاج، وإطالة المداعبة، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، المنوم يحرمها من هذه اللحظة، حاول تثقيفها جنسياً، وتوضيح الصورة التشريحية للأعضاء التناسلية فهذا قد يساعد!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك أولاً عدم الاصرار على الإيلاج، وإطالة المداعبة، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، المنوم يحرمها من هذه اللحظة، حاول تثقيفها جنسياً، وتوضيح الصورة التشريحية للأعضاء التناسلية فهذا قد يساعد!