زوجتي تفر عندما تشعر بالألم عند الزواج علما بأننا في الأيام الأولى من زواجنا،فهل يسبب ذلك ضررا لها أو لي.

icon 11 أغسطس 2018
زوجتي تفر عندما تشعر بالألم عند الزواج علما بأننا في الأيام الأولى من زواجنا،فهل يسبب ذلك ضررا لها أو لي.

إجابات الأطباء على السؤال

الضرر نفسي، والغالب أن الإيلاج يتم بسرعة مما قد يسبب الألم،  وعليك تأخير الإيلاج وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، مبروك!!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الضرر نفسي، والغالب أن الإيلاج يتم بسرعة مما قد يسبب الألم،  وعليك تأخير الإيلاج وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، مبروك!!!