البرود الجنسي عند الزوجة

icon 26 أغسطس 2020
زوجتي تعاني من البرود الجنسي ذهبت عند طبيبة نساء اعطتها هذا العلاج Pacivite.G cap صباح ومساء هل هذا العلاج يحل المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر المكمل الغذائي Pacivite G من المكملات الغذائية التي تحتوي على العديد من الفيتامينات والمعادن والمكونات الأخرى بما في ذلك ما يلي:

  • الفيتامينات بما في ذلك فيتامين أ، فيتامين ج، فيتامين د، فيتامين هـ، فيتامين ب-1 و ب-2 و ب-3 و ب-5 و ب-6 و ب-12 وغيرها.
  • المعادن بما في ذلك الكالسيوم، الحديد، المغنيسيوم، الزنك، النحاس، المنغنيز وغيرها.
  • الليسيثين.
  • البوتاسيوم.
  • مستخلص الجنسنغ الكوري.
  • مستخلص الصبار.

ويستخدم المكمل الغذائي Pacivite G في تزويد الجسم بالعناصر الغذائية اللازمة خاصة في حال وجود نقص في أي منها، بالإضافة إلى دعم الطاقة وتحسين الدورة الدموية وتقوية جهاز المناعة والجهاز العصبي ودعم عملية التمثيل الغذائي.

وتجدر الإشارة إلى أن البرود الجنسي عند المرأة قد يعود للعديد من الأسباب التي يجب استبعادها ومن أهمها ما يلي:

  • التقدم في السن.
  • الأمراض المزمنة خاصة مرض السكري.
  • العمليات الجراحية النسائية مثل استئصال الرحم.
  • الأدوية المستخدمة خاصة مضادات الاكتئاب مثل مثبطات امتصاص السيروتونين الانتقائية.
  • الخوف والخجل.
  • الشعور بالذنب.
  • التعرض إلى الاعتداء الجنسي في السابق.
  • الاكتئاب أو القلق وغيرها من الاضطرابات النفسية.
  • التوتر والضغوطات العصبية.
  • المشاكل في العلاقة مع الشريك الجنسي.

وقد تشمل طرق علاج البرود الجنسي عند المرأة ما يلي:

  • علاج أي حالة طبية قد تسبب البرود الجنسي.
  • مراجعة الأدوية المستخدمة وتقييم تأثيرها على البرود الجنسي.
  • استشارة الطبيب حول العلاج السلوكي المعرفي.
  • ضرورة استغراق الوقت الكافي في التحفيز أثناء ممارسة الجماع.

ينصح بضرورة اتباع نصائح الطبيبة المختصة واستخدام المكمل الغذائي الذي تم تحديده مع ضرورة المتابعة المستمرة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يعتبر المكمل الغذائي Pacivite G من المكملات الغذائية التي تحتوي على العديد من الفيتامينات والمعادن والمكونات الأخرى بما في ذلك ما يلي:

  • الفيتامينات بما في ذلك فيتامين أ، فيتامين ج، فيتامين د، فيتامين هـ، فيتامين ب-1 و ب-2 و ب-3 و ب-5 و ب-6 و ب-12 وغيرها.
  • المعادن بما في ذلك الكالسيوم، الحديد، المغنيسيوم، الزنك، النحاس، المنغنيز وغيرها.
  • الليسيثين.
  • البوتاسيوم.
  • مستخلص الجنسنغ الكوري.
  • مستخلص الصبار.

ويستخدم المكمل الغذائي Pacivite G في تزويد الجسم بالعناصر الغذائية اللازمة خاصة في حال وجود نقص في أي منها، بالإضافة إلى دعم الطاقة وتحسين الدورة الدموية وتقوية جهاز المناعة والجهاز العصبي ودعم عملية التمثيل الغذائي.

وتجدر الإشارة إلى أن البرود الجنسي عند المرأة قد يعود للعديد من الأسباب التي يجب استبعادها ومن أهمها ما يلي:

  • التقدم في السن.
  • الأمراض المزمنة خاصة مرض السكري.
  • العمليات الجراحية النسائية مثل استئصال الرحم.
  • الأدوية المستخدمة خاصة مضادات الاكتئاب مثل مثبطات امتصاص السيروتونين الانتقائية.
  • الخوف والخجل.
  • الشعور بالذنب.
  • التعرض إلى الاعتداء الجنسي في السابق.
  • الاكتئاب أو القلق وغيرها من الاضطرابات النفسية.
  • التوتر والضغوطات العصبية.
  • المشاكل في العلاقة مع الشريك الجنسي.

وقد تشمل طرق علاج البرود الجنسي عند المرأة ما يلي:

  • علاج أي حالة طبية قد تسبب البرود الجنسي.
  • مراجعة الأدوية المستخدمة وتقييم تأثيرها على البرود الجنسي.
  • استشارة الطبيب حول العلاج السلوكي المعرفي.
  • ضرورة استغراق الوقت الكافي في التحفيز أثناء ممارسة الجماع.

ينصح بضرورة اتباع نصائح الطبيبة المختصة واستخدام المكمل الغذائي الذي تم تحديده مع ضرورة المتابعة المستمرة.

للمزيد: