زواج الاقارب هل تحاليل ما قبل الزواج كافية لمعرفة انجاب اطفال سليمين م

icon 23 أكتوبر 2017
بخصوص زواج الاقارب هل تحاليل ما قبل الزواج كافية لمعرفة انجاب اطفال سليمين من التشوهات و الامراض الوراثية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادة تكفي بشكل عام، ولكن إذا كانت هناك أمراض خاصة فيمكن عمل فحوصات خاصة لها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بتزوج من ابن عمي وفصيله الدم متشابهه انا وهو برايك هل في المستقبل بيصيب اطفالنا مرض وراثي

icon 15 يونيو 2022
James _40 James _40

هل هنالك تحليل يكشف اذا مرض السكري راح ينتقل للاطفال

icon 12 أبريل 2024