رحت الى مختبر وحلت تحليل HIV كان وره العلاقة اشهر وكانت سلبيه قالي ابو

icon 16 ديسمبر 2017
رحت إلى مختبر وحلت تحليل HIV 1+2 كان وره العلاقة 6 أشهر وكانت سلبيه قالي ابو المختبر هسه ما تطلع النتيجه الصحيحه قالي ارجع وره سنه بس أريد اعرف6 أشهر كافيه 100%يعني قطعيه 100%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادة المدة كافية لجميع الفحوصات الحديثة، إلا إذا كان الموجود في العراق من الفحوصات القديمة، والله أعلم.