ربما اعاني من لحزاز في القضيب ما الاعراض؟ وعند ممارسة لعادة السرية اشعر بالحرحرة بعد الانتصاب مجددا هل هذا حزاز علما انني امارس لعادة السرية بالحف في السرير

icon 13 مارس 2019
ربما اعاني من لحزاز في القضيب ما الاعراض؟ وعند ممارسة لعادة السرية اشعر بالحرحرة بعد الانتصاب مجددا هل هذا حزاز علما انني امارس لعادة السرية بالحف في السرير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل مراجعة اختصاصي جلدية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.