الم في القضيب والخصية

icon 18 مارس 2020
ربطت قضيبي بحبل وقذفت .لكن بعد القذف شعرت بألم في القضيب وبعد فترة في منطقة العانة والآن في الخصية اليمنى وجنبي الأيمن.مازلت صفير وكيف أخبر أهلي بالمشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

هذه لعبة خطرة ، ولا تكررها، جميع هذه الآثار ستزول بالتدريج، فلا داعي للقلق.ولكن أذا أمكن زيارة طبيبك لتقييم الحالة يكون أفضل.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذه لعبة خطرة ، ولا تكررها، جميع هذه الآثار ستزول بالتدريج، فلا داعي للقلق.ولكن أذا أمكن زيارة طبيبك لتقييم الحالة يكون أفضل.