تمزق جزئي فهل سينزل دم

icon 12 مايو 2020
ذهبت الطبيبة لفحص غشاء البكارة وقالت لي أن لدي تمزق عند الساعة ١٠ وتمزق عند الساعة ١٢ وتمزق عند الساعة ١ وقالت إن التمزق عند الساعة ١٢ كبير نوعا ما اما باقي الأجزاء فهي سليمة ولا يوجد بها تمزقات مع العلم انه لم ينزل دم عند التمزق فهل سينزل دم في ليلة الدخلة فزواجي قريب وانا خائفة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم ينزل دم سابقاً، فسينزل ليلة،الدخلة، قولي انشا الله ولا داعي للقلق، فشمل الغشاء يختا=لف من شخص لآخر، ولامهم أنه لم يدخل شيء في المهبل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا كان لدى جزء من الغشاء مقطوع ولم ينزل دم هل هينزل دم المره الجايه انا كنت مطاطى وهل العمليه الفرز اللي قبلها ب ٣ ايام حد بيكتشفها وانا محتجاها أو لا إذا كان الفتحه صغيره

icon 12 أكتوبر 2020
زائر زائر

اني دخلت أصابعي ثنينهن وطلع دم مثل العاده الشهريه وطول اصبعي 7سم هل يطلع دم ليله الدخله؟

icon 9 مارس 2022