مشكلتي ضعف الانتصاب مشكلتي ضعف الانتصاب

icon 23 يناير 2021
ذكر 45 س عندي مرض مزمن (syndrom nephrotique gem typ 2)و مشكل خفقان القلب بسبب القلون العصبي و 2 صمامت رجعوا الدم (IAO MINIME)مشكلتي ضعف الانتصاب.

إجابات الأطباء على السؤال

أي مرض لديك يؤثر على جميع الجسم، وخاصة الأمراض الجهازية، مارس الرياضة على قدر المستطاع، وحسن التغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وراجع طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب ؤذا لم يكن هناك مانع طبي

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

أي مرض لديك يؤثر على جميع الجسم، وخاصة الأمراض الجهازية، مارس الرياضة على قدر المستطاع، وحسن التغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وراجع طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب ؤذا لم يكن هناك مانع طبي