دكتوى انا متزوجة اشهر و زوجي مصاب بمرض وهن النطاف مع العلم ان عمره و ا

icon 8 فبراير 2016
دكتوى انا امراة متزوجة منذ 10 اشهر عمري 24 سنة و زوجي مصاب بمرض وهن النطاف مع العلم ان عمره 45 سنة و اخذ العلاج لمدة شهرين هل هذا يكفيه للشفاء و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الضروري عمل فحص للهرمونات والمنويات!!العلاج بحاجة للمتابعة وعليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج