انا متزوجة ولم انجب ذهبنا الى طبيب متخصص واجرينا التحاليل كنت انا سليم

icon 7 فبراير 2016
السلام عليكم .انا متزوجة منذ سنة ولم انجب ذهبنا الى طبيب متخصص واجرينا التحاليل كنت انا سليمة لكن زوجي يعاني من وهن النطاف ، وصف له طبيب Gamitex هل الدواء فعال ومتى يتحسن?شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فعال، ويحتج ل٣ أشهر للتحسن مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج
الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
علاج نقص او ضعف الحيوانات المنويه ياخذ على الاقل من 3 الى 6 اشهر حسب الحاله