خمول في العضو الذكري وعند القذف يخرج السائل المنوي قليل جدا مشكلتي ايضا عند الافراغ اوصل الجماع دون الاستراحه ولو قليلا

icon 29 أغسطس 2017
خمول في العضو الذكري وعند القذف يخرج السائل المنوي قليل جدا مشكلتي ايضا عند الافراغ اوصل الجماع دون الاستراحه ولو قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف أو تقليل العادة السرية والجماع إذا كنت متزوجاً، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.