خلال ممارستي للعادة السرية عند القدف كنت أحبس المني من الخروج كررتها لاأكثر من مرة خلال فترة المراهقة هل هدا له تأثير على وظائف جهازي التناسلي مستقبلا

icon 9 يناير 2018
خلال ممارستي للعادة السرية عند القدف كنت أحبس المني من الخروج كررتها لاأكثر من مرة خلال فترة المراهقة هل هدا له تأثير على وظائف جهازي التناسلي مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ينصح بهكذا تصرف بما ان الامر قديم فانه لا داع لعمل اي شيء ولا يوجد اي ضرر