خطيبي صارحني بانه يعشق تقبيل اقدامي ويريدعندمانتزوج اسمح له بتقبيلهاولحسها و و و واضع قدمي ع وجهه وع صدره وانةيتلذذ بهذافهل هوشاذ ام يعاني من ضعف جنسي؟هل سيكتفي بالاقدام فقط

icon 30 يونيو 2016
خطيبي صارحني بانه يعشق تقبيل اقدامي ويريدعندمانتزوج اسمح له بتقبيلهاولحسها و و و واضع قدمي ع وجهه وع صدره وانةيتلذذ بهذافهل هوشاذ ام يعاني من ضعف جنسي؟هل سيكتفي بالاقدام فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو نوع من الشذوذ الجنسي، ولكنه إذا اقتصر على ذلك فليس له ضرر، ولا يمكن الحكم عى القدرة الجنسية من حخلاله، لأنه شيء نفسي.