خصيتي تتحرك باستمرار مرة تصعد ومرة تهبط هل طبيعي ام يوجد شئ علما اني ا

icon 10 يناير 2014
دكتور خصيتي تتحرك باستمرار مرة تصعد ومرة تهبط هل هذا طبيعي ام يوجد شئ ارجو إفادتي علما اني أعاني من ضعف بالانتصاب ولا يحدث لي انتصاب صباحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه خصية قفازة ومن المحتمل أن تنزل من تلقاء نفسها دون علاج قبل أو خلال فترة البلوغ. والهدف من العلاج هو أن تنزل الخصية بشكل دائم، الأمر الذي قد يقلل من خطر حدوث مضاعفات. العلاجات ما يلي : الجراحة: عملية جراحية تسمى تثبيتُ الخُصْيَة orchiopexy تعمل علي تحريك الخصية في الصفن بشكل دائم من خلال شق واحد في الفخذ وآخر في كيس الصفن، و تحريك الجراح الخصية إلى موضعها الصحيح وغرزها في مكانها.- العلاج بالهرمونات انزال الخصية قد يحدث في بعض الأحيان باستخدام العلاج الهرموني الإنسان المشيمي (HCG) عن طريق الحقن.راجع اختصاصي مسالك بولية.